Эка радость топать, вслух, ногами!

Эка радость!:
Топать вслух ногами
По лесной звенящей
Тишине,
Под плывущими на небе
Облаками
Улыбаться ёлке и сосне

Вслушиваться в птичьи
Переклички,
Муравьям дорогу уступать
В лежке зайца
Рыжие лисички
В мамкину подмогу
Собирать..
В мягкий
Мох,
В медвежьи подушки
Привалиться всей своей
Спиной
Подразниться с дальнею
Кукушкой
Грызя с яичком
Хлебушек ржаной..

--Мам!.
Ты ещё помнишь
Нашу тропочку на Алмазном?


Рецензии