Жди

Иглы под ногти. Кости дробит в прах.
По сантиметру скальпелем режет кожу.
Жизнь без Него в принципе невозможна,
Как невозможен боли твоей крах.
Делай, что хочешь. Бейся, ори, вой,
Лбом своим глупым сноси бетонные стены,
Вены вскрывай, жди вопреки вселенной,
Жди до конца, жди, пока ждет любовь.


Рецензии