Виолончель
Грусть и печаль уходящего лета
В черной вуали, с грустью принцесса
В маске сомнения обжигающей меткой
Звуки дарила грусти с печалью
В утреннем свете туман и деревья
Игры в которых наполнены фальшью
Новым живым - былые поверья
Те что былинами славных героев
Те что мудростью желанных принцесс
Звуки печальные режут живое
Даже у самых беспечных повес
Свидетельство о публикации №115091703104