Ты - жтвншь там
Наживаешь стипендию, проблемы и радости.
Ты, конечно, любимый там, и наверное, всё-таки любящий,
Ты бы стал идеальным мужем, папой и зятем.
А пока вы вроде мечтаете вместе о счастье.
Холишь лелеешь и за любую прихоть ее заплатишь
Гладишь её по волосам, утыкаешься носом в шею шепча - обожаю твой запах.
Она громко в ответ хохочет
Обнимает тебя за плечи еще не дрожит от касаний
И не важно что это наши воспоминания. Потом вы разъедетесь по домам и рассядьтесь в спальни, по разным кроватям.
что то больше представить не хочется. хочется взять себя
В руки. В ноги. В клешни. В объятья.
Порыдать. Полежать. Помолиться и снова заплакать.
Причитать и кричать. Почему - всё совсем не кстати? Почему расстояния не послать к чертовой матери? Почему ты там, а я здесь ? Почему когда у людей что то есть. Всегда есть между ними и кто то. Всё так не кстати. Почему?..почему? Почему. И опять я.
В загонах. В истериках. Позах. Неврозах.
Кричу - не люблю! Бью в стену и плачу. Я сильная. Справлюсь. Большие не плачут.
Взрослые пьют, ругаются матом и курят сигареты пачку за пачкой
А ты по прежнему там, где-то между таганской и Одинцово .
По прежнему работаешь, учишься, ходишь и спишь с -
Тебе хорошо. Уютно спокойно. Ты наживаешь пенсию, внуков и горести.
Вот ты стал идеальным мужем, папой и зятем.
До сих пор вы мечтаете о каком то счастье.
Холишь лелеешь и за любую прихоть ее ты платишь.
Гладишь её по волосам, машинально, тыкаясь носом в шею шепча - ты так пахнешь.
Она тихо в ответ хохочет
Обнимая тебя за плечи не дрожит уже от касаний.
И не важно чьи это были воспоминания. Потом не разъедетесь по домам, но рассядьтесь в спальни, по разным кроватям.
На секунду задумаешься о той, что ждала любила, ничего не просила и горела от объятий.
Вспомнишь то, как забывал обо всем, а она была как проклятие. Ты терял над собой контроль и не мог не обнять её.
Как осиновый лист на ветру та дрожала. Так любила. Хранила берегла и тебя уважала
Ты расстроишься от того, что она уже не твоя, что ты счастлив. Был бы. С нею. В объятиях. Но поздно страдать. Ты встаешь с кровати. Обнимаешь ту, что немного не рада. Машинально. Потому что так надо. И как будто эхо услышишь в ответ на мысли в твоей голове - Я ждала тебя. Я ждала и еще подожду. Встретимся там. Там. Наверху.
Свидетельство о публикации №115091703102