Ведь в вас царит святое имя

Плевать на всё хотели люди.
Они,как пончики на блюде,
Что мягкие и пахнут гарью -
Их называют Божьей тварью.
А как иначе?Если мысли
У них давно уже прокисли
И вместо крепости их духа,
Сидит смрадная злая муха.

И жрёт,что здесь лежит на почве
В зловонном запахе идей,
Тех,что вообще не для людей!
Их много,но они,что яд
И ими здесь питая ум
Не будет в этом просто проку.
И каждый заслонит дорогу
Ту,что дана ему от Бога.

И он не видит недотрога
Своё прекрасное сознание.
Купает бренности исканий
И думает,что это надо;
Но нет,вся жизнь его бравада
Перемешалась будто каша
С плохой огранкой,
Жизнь ведь ваша,
Так будьте вы благоразумны
И не ведите так себя.

Ведь человек,он очень умный!
Постойте вы у Алтаря,
Спросите Высшее Создание
И он ответит не тая:
"Меняйте ваше очертание
И Дух воспрянет,как заря!
Не дайте злому быть в почёте,
Ищите светлое кругом,
И вы тогда уже поймёте,
Зачем вы люди здесь живёте!
Я вас прошу,берите силы,
Не жгите их за просто так,
Ведь в вас царит Святое Имя!
Так будьте живы,а не прах!"


Рецензии
Ирина. Спасибо за стихи. Понравилось. С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   28.09.2015 04:33     Заявить о нарушении
C благодарностью и уважением.

Ирина Терёхина 2   28.09.2015 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.