Я не люблю ссор

Я не люблю ссор,
криков и слёз.
Самый обидный укор
всегда безголос.
Нужных и точных слов
никак не найти,
и самых острых углов
не обойти,
царапаем тело о них,
скрепя зубами,
не бросаем мнений своих,
не сдаёмся сами.
Губим, не зная пощады,
свои души и вот
оставляем свои баррикады,
утирая пот.
То ли кончился наш запал,
то ли крыть больше нечем,
но каждый чертовси устал
и никому не легче.


Рецензии