позади меня на картине - бега

Позади меня на картине- бега,-
это мир вертится вокруг меня,
но когда я побегу в бега,
мир остановится вокруг меня...
что же выбрать,на перепутье я,
может, просто запрыгнуть- и в бега,
легкой рысью промчаться по миру,
и оставить свой след ....на картине.


Рецензии