Поговори со мною...

Поговори со мною, пустота
Поговори своею тишиной
Быть может я совсем уже не та
Не слышу шорох жизни за стеной.

Поговори со мною лунный свет
И шелест листьев за моим окном
Быть может все ж найду на все ответ
Или забудусь в вас тревожным сном.

Поговори со мною, пустота,
Скажи мне, что я снова не права
Не в тех влюбляюсь, в мыслях не чиста,
Что молодость свою я предала.

Поговори со мной иль сгинь совсем,
Хочу тебя услышать и понять,
Как дальше жить, без горя и проблем,
И грешную любовь не принимать.

Поговори... в полночной тишине
Тебя зову я, словно бы в бреду,
Ты не приходишь - не нужна тебе,
И жизнь моя уходит в пустоту.


Рецензии