Любовь течёт по лезвию ножа

Любовь течёт по лезвию ножа,
Возможно даже бритвы,
Любить нельзя без куража,
Закон любой любовной битвы,
Там всё по правилам искусства,
Фронтами сходимся несмело,
Свои мы проверяем чувства,
А после доверяем тело,
Ну вот, теперь вы вместе,
Но это песня лишь начало,
Полётов ваших в поднебесье,
Определить обязаны вы роли,
У пары должен быть венец,
Своей любви секретные пароли,
Что свяжут вас сильней колец,
Не ограничивать другой свободы,
И больше отдавать, чем взял,
А в остальном законы от природы,
Которых нарушать нельзя!
Возможно нет подобной битвы,
Любить другого больше чем себя,
Тем воздавать любви молитвы,
И есть одна счастливая стезя!


Рецензии