Поэтам
Как чувствуют всю рифму строк,
Как трогают слова до жути,
Как находишь в строках прок.
Они несут добро и радость.
Трогают сердца до глубины души.
Убивают в душах наших гадость
И спасают от глуши.
Задевают где-то слева.
Дают понять, что всё пройдёт.
Появляется у человека вера,
Которая, обязательно, найдёт.
О, сколько душ они спасли!
Сколько бед предотвратили!
А кого не уберегли,
Чтоб вниманье обратили.
Спасибо вам, кто пишет рифмы!
Спасибо, что вы есть, поэты!
И тем, кто поёт молитвы,
И тем, кто сочинил сонеты.
Свидетельство о публикации №115091700300
Он изливает муку с глубиной.
Порой не зная, что с Душой
А может быть в творении застой?
Валентин Загурский 02.04.2016 21:07 Заявить о нарушении
Артём Тишин 09.04.2016 22:25 Заявить о нарушении
Валентин Загурский 10.04.2016 09:05 Заявить о нарушении