ода вагине

Рецензия на Spicy EXotic juICE - Иньфинити Любви
http://www.stihi.ru/2015/09/16/7547


 а в Ней - источник - всего что было, есть и будет
и зорька утренняя сквозь росу
и хрип проснувшегося жеребенка
цветок, вплетенный в женскую косу

в Ней, Прародительнице, Матери, Гетере
сбирается Любовь  как ветер жаркий по Сахаре
как пламя в обрисованной  Богами каменной пещере
как рык самца на шкуре в чувственном угаре

О , славное, великое и чудное начало
Оно в себе и Жизнь и Сладость обвенчало
Флюиды дерзкие любви в паху сжимают
И хочется скорей дойти до края

О, милый «cunt», «розетка»,» doos», «цветочек»
Когда в мозгах от мысли секса кровоточит
«Buchse», «boite»,  «розочка»  и «персик»
Вдыхая в страсти аромат чудесный

мой восторг, мой нежный сад,
в котором корни не пускал никто
лесистая, любимая ложбинка, сладкий ад
с обводами мягчайшими холмов

голубка, скворушка, соловей и зяблик
и ласточкой-касаточкой ласкает сладко
- так многое Она в себя вобрала
И главное – она всему начало

«третий глаз» - чудесное название
В нём суть природы дарования
Оно тебе откроет зрение
И мир познаешь ты в прозрении…


Рецензии
Прекрасная ода женскому имени. Почему с маленькой буквы?

Светлана Сереброва   18.01.2017 03:41     Заявить о нарушении
хм.. задумался.. с большой верно пишется индивидуализированное название,
когда в единственном экземпляре и известно - кому принадлежит...

Валерий Кувшинчиков   18.01.2017 10:51   Заявить о нарушении
хм... приняты ваши рассуждения...

Светлана Сереброва   18.01.2017 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.