вернуться бы нам всем, живыми...
Ты хочешь тишины?
Её сейчас не будет,тут стреляют.
Закрой глаза малыш,не бойся высоты.
Кругом,ущелья,горы...ты,не знаешь.
И вот таких детей,было полно.
Душманы,головы рубили,и футбол играли.
Ну а начальство,знало всё,им всё равно.
На героине,деньги наживали...
Ну,что,ты ещё хочешь тишины?
Её,не будет,друг.Ведь тут стреляют.
Другие правила,у чёртовой войны...
И не солдат...детей тут убивают.
На,затянись малыш,и страх пройдёт.
И автомат держи,крепче руками...
Вставай,иди за мной,вся боль уйдёт...
Если живой вернёшься, к своей маме...
Лишь в памяти, останется та боль,
Она,не лечится ничем,таблеток нету.
И словно,червь внутри,
На рану сыпит соль,
А ты как зомби,из темноты и прямо к свету...
( Но ты,не можешь......... )
Свет,в пепел превратит.
Тебе решать...и выбирать, тебе, скажу я.
А я,устал...по честному так жить.
Хочу на свет...Я по нему,тоскую...
Свидетельство о публикации №115091702966