Я счастлив тем, что был несчастлив
Однажды в жизни полюбив.
Я не из тех, кому всё ясно,
Живя без всяких перспектив.
То замкнут я, то откровенен,
Свою всю душу обнажил.
То действую, то вяну в лени
До полного упада сил.
О моё творческое небо!
Смесь с каторжным мечты.
Даёт кому-то кусок хлеба,
Иным - овации, цветы.
А мне всего одну усталость.
На всю оставшуюся старость...
Свидетельство о публикации №115091702951