Ну, здравствуй...

Ну, здравствуй, новая любовь!
Чего ты жмешься у порога?
Да проходи уж, ради Бога,
Пусть сердце разгоняет кровь.

Я не звала тебя, поверь,
Но... осень... осень... время песен...
Мир без тебя немного пресен.
И без мечты. И без потерь.

Телеграфирую во тьму:
"Прости. Влюбилась. Безнадёга."
И начинается дорога.
Опять! И именно к Нему.

И снова, снова заболит,
И я прислушиваюсь чутко...
Бегу: идет моя маршрутка.
И осень в городе шумит!


Рецензии