Гольфстрим переменчив
А знаете - Гольфстрим переменчив...
Сегодня тоскливо поет, завтра - весело!
У дельфина в носу бубенчик -
Подарок свыше от Вольфа Мессинга,
Чтоб мужик разбитной мексиканский,
По утрам не маялся дурью,
Кушал булочку с маслом прованским,
И плевал на хитро-сплетения хмури!
21/04/13
Свидетельство о публикации №115091702896
Гольфстрим не хочет варягов греть.
Прокисло пиво, обрыдла манна,
Удрала рыбка - прорвалась сеть... ))))
Каверомания 22.06.2016 11:38 Заявить о нарушении