Калинка...

Там в лесу идёт листопад,
Где-то играют снежинки -
Я в России сегодня богат.
Нет лучше песни Калинки!

Даже лучше песни весны,
Её встречают с оглядкой…
Мои чувства к тебе полны -
Жизнь не будет сладкой?

И война с тобой разлучит,
Гроза разразиться громом.
Почтальон понуро молчит -
Мы простившись с домом...

Война она опять загремит,
Те пойдут молодые ребята.
Но Калинка вновь зазвучит -
У русских это просто свято!


Рецензии