Я люблю тебя...

Не бойся,я не стану  ветром
Не обнажу - больную душу ...
Лишь километр ,за километром
Я ухожу - подальше в стужу.

Мне одиночество ,до слёз знакомо
А осень - милая подруга ,
Меня увидишь , ты не скоро
За дверью ждёт - седая вьюга .

А я мечтала быть желанной
Ты не приметил - два крыла ...
Хотелось каши , просто манной
Я знала - я люблю тебя.


Рецензии