Нет тебя

Я думаю, я размышляю вот о чём:
Что одиночество я ощущаю по ночам.
Зову тебя - это душа кричит!
Молчу - это она молчит...

Да! Я хочу тебе о многом рассказать,
Но, не тебе приходится все тайны доверять.
Живёт с тобою рядышком двойник.
Он на тебя похож и очень мил.
Он чуткий и внимательный ко мне,
Всё понимает! И молчит, и тем меня спасает!

Всё это я в тебе люблю,
Но о себе "ЕМУ" я говорю.
Он слушает всегда, всегда меня жалеет.
И приласкает, и пригреет!

Вот если б поменялись ВЫ ролями,
Мы не ходили друг пред другом королями.
Не отбивай, мой дорогой,
Мою любовь ногой!


Рецензии