Я тебя не отдам никому

Я тебе благодарен за то,
Что ты просто вошла в мою жизнь.
Ты мой самый любимый цветок,
Мой последний случайный каприз.

Я тебя не отдам никому,
Ты подарок судьбы для меня.
Крепко, крепко тебя я прижму…
Твои губы так сладко пьянят.

Как тепло мне в объятьях твоих,
Как приятен твой голос и смех.
Мы разделим судьбу на двоих,
Пополам, словно грецкий орех.

Ты моя навсегда и навек,
Моё солнышко, радость моя.
Для любви нам не нужен разбег,
Освещает нам путь душ маяк.

Сколько лет пролетело с тех пор,
Но сердца как и прежде горят.
Как я счастлив с тобою и горд,
Для меня лишь твой пламенный взгляд.

Сентябрь 2015


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.