Забыты и стерты. Посвящение Lex-у
Мы будем разбиты о строчки стихов.
А нас не колышет, нам это похуй.
В крови пульсирует колкость слов.
В крови пульсирует океан.
И пусть они лгут нам про сточные воды,
Нашу кровь извергает вулкан,
Создавая чистейшие крупья свободы.
Покажи мне места, коих нет на карте.
Расскажи, о ком ты вчера курила?
Эй! Я твой верный сосед по парте,
Я надеюсь ты не забыла?
Мы будем убиты и стерты в прах,
Но мы прогуляем и этот урок.
Здесь если хочешь стоять на ногах,
Следует сразу нажать курок.
Я точно знаю, что мы преступны,
В любых новорожденных городах.
А если что-то для нас недоступно,
Мы выражаем это в словах.
И пусть все боятся дикого взгляда,
И рассыпаются белой пылью.
Наш с тобой вид, большая неправда,
И под футболками режутся крылья.
И из запястий струятся сила,
Сила пришедшая верным псом.
Кстати, мама уже звонила.
Восемь минут еще и домой.
Мы десять лет ненавидим друг-друга
И еще столько же будем страдальцами.
И сдохнем странно с тобой, подруга,
Сунув в розетку средние пальцы.
Посвящается вот этой рыжей:
http://www.stihi.ru/avtor/89610699935
Свидетельство о публикации №115091702859