Раб судьбы

«Раб судьбы»

Я раб судьбы, не смог предвидеть это,
Я видел бога, но его не знал,
Судьбу свою догнать не смог я где-то
И по дороге, в пропасть жизни пал.

Мне путь прямой показывал господь,
Идти велит, а сам туда не шагу,
Ты власть царей на время позабудь,
Всю мысль я заношу, прям на бумагу.

Спасал больных и подымал из мёртвых,
На битву поднимались в этот час,
Своих врагов я убивал исконных,
Господь за всё простит тебя и нас.

Они мечтали погубить меня,
Готов я был их пощадить сегодня,
В покое чтоб оставили тебя,
За это не поплатится угодник.

Не потрясал бы дьявол тот, Руси,
Должны мы все идти прямым путём,
Иди, не бойся никого и не труси,
А от его грехов мы все уйдём.

Перед собой, большие ставил цели,
А ты спокойно с грустью тихой смотришь,
Но в море не найдёшь ты этой мели,
У бога ты прощенья не попросишь.

Сияет солнце ясно, но не греет землю,
Ты чист, идёшь к закату своему
И про себя, святым я что-то немлю,
Молюсь я только счастью твоему.

Теперь у нас везде, по всей Руси,
Единовластье, истребляют целый род
ИСО своей господь придёт миссией,
Спасёт от сатаны он весь народ!


Рецензии