Архангел Хофиэль. цикл Ангелы и Архангелы
сомненья прочь гоню при этом
и мудрость я в умах ращу.
Подобна мантия плащу,
она собою вас укроет
от всех,о вас кто сквернословит
и беды разом отведет.
Победа правого найдет.
Доверить можете мне тайны,
ответ придет во сне случайно,
решатся споры в пользу вашу,
бальзам наполнит сердца чашу.
Свидетельство о публикации №115091702847
Татьяна Лютикова 1 14.12.2015 21:26 Заявить о нарушении