Я тащусь

Я тащусь, господа - слова нет другого
Нигде в мире не встречал абсурда такого
Камнеметатели - арабы евреев убивают
А еврейские вожди их увещевают

У всего начало есть - так что зрите в корень
Был французский репортер арабьем доволен
Совсем немного заплатил, в тени расположился
Команду дал камни бросать, заснял, как чел разбился

Арабы вроде ни при чем - как платные артисты
Настолько вжились в свою роль, что навсегда с ней слились
И фотокор весь из себя: свобода слова, прессы
Убийство наш герой в горячей точке снял - французам интересно

А тащусь от того, сколь он безнаказан
Первой пулею в Чечне был бы он наказан
Абсурдная любовь к врагу еврейского народа:
Не может жить без палачей, высокомерие ему важнее, чем свобода

Обалдеть есть отчего: есть земля святая
Ну а в центре той земли гора храмовая
Там еврейский храм стоял - Римом был разрушен
Но фундамент устоял, наверно, был не по зубам - решили, что не нужен

Фундамент пришлые арабы мечетью застолбили
Мечеть Омара рядом после возвели - святынею в двадцатом веке окрестили
Святыня странная, однако: тащусь, как молится пред нею арабье
Поклоны - в сторону другой святыни в Мекке, зады направив на нее

А для евреев нет земли святее, но им на ней молиться не дают
Арабы атакуют палками, камнями, израильские копы в кутузку волокут

А от поклонов в сторону другой святыни в Мекке Аллах сперва тащился, но потом устал
Слегка подул на кран возле мечети - на купол кран немедленно упал.
Решил проверить свой народ на вшивость: смирением и верой чтобы народ Eму за экзекуцию воздал.
Чтобы собрались богословы помолиться, понять, за что Всевышний крышу храма поломал.

Не тут-то было, я тащусь вместе с Аллахом, которому эмир всей Мекки в вере отказал:
Собрал комиссию, чтобы найти виновных?..
Аллах неимоверно, конечно, осердился
И окончательно лишеньем разума правителей арабов и евреев наказал.

................................

P.S. Надо прямо в корень зреть, упрямая вещь - факты:
Аллах прямо указал незначащие артефакты
Если Именем Его взрывают брата Будду
Пальмиру рушат, совершают геноцид -
"Последователей"-мусульман Ему таких не нужно
Ни халифата, ни мечетей, ни их мулл - от них Он отвернулся
Порушил в Мекке главный храм, чтобы народ очнулся


Рецензии