Архангел Эзриэль. цикл Ангелы и Архангелы

На суд себя вам отдаю,

за вас молюсь я и люблю

и представляю Богу вас,

когда придет ваш звездный час.

Успехи ваши я ценю,

о них я с Богом говорю,

ошибки ваши,как урок,-

переступаете порог,

ступеньки в лестницу ложатся -

все выше с каждым разом вы,

не нужно вам иной судьбы.

От слова суд оно дано -

на самом деле лишь окно

в мир человеческий,не божий...

Хотя Земля - Богиня тоже,

как вы и мы,и все на свете -

мы - Боги,Бога все мы дети.


Рецензии
... очень интересно.. и жизнеутверждающе.
====================
(но вот что думал об этом Ангеле.. Эдгар По http://www.stihi.ru/2014/04/08/560

Катерина Крыжановская   23.09.2015 11:43     Заявить о нарушении