одиночество сильнее любви?

Нет шагу тебе, мне и нам
Становится тошно от чуда,
Я степень поблеклости дам
Рождаю в стеклянном сосуде.

В журчащем фиаско достаточно слов,
Как в замкнутом тающем блюде.
Никто и ни с кем, ухватив на улов,
Не скажет спасибо посуде.

Уродливый посох клянется в разлуке,
Вершит равноправие сила любви...
И гнет обездолен за трезвые муки
За что одиночество рвет изнутри?


Рецензии
отлично,но несколько сумбурно!

Киселев Василий Иванович   18.09.2015 04:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.