Когда утро, полоскою узенькой...

Когда утро,полоскою,узенькой,
В новый день набирает разбег,
Вы прислушайтесь,к тихой,той,музыке,
Что нашепчет,кружащийся,снег,

Подивитесь снежинкам,на варежках,
Не дыша,в мире сказочных звезд,
На забаву и кошечка,-лапушка,
Уложила сугробы на хвост

Прячьтесь,в снежном том царстве,
С желанием,
Сказку выдумать,с новых страниц,
Так мне в милость,на первом свидании,
Вдыхать дрожь,с Ваших снежных,ресниц,


Рецензии