Реальность или сон?

На «Что есть реальность?» (Светлана Куприкова)

Реальность может быть иной,
Нам не дано узнать какой.
Когда проснётся человек,
Который нам отмерил век,
Тогда исчезнем мы во мгле,
Оставив память о себе,
В его глубоком, долгом сне.
   16.09.2015 09:37


Рецензии