Летние гуляния

Летние закаты и рассветы,
Летние гулянья без ума.
В общем, нас опять встречает лето
И любовь, что музыкой полна.

Мы возьмёмся за руки и снова
По полям и по лугам пойдём.
Не шумите рощи и дубравы
Мимо вас мы точно не пройдём.


Рецензии