В обречённости растворяешься

Погруженная в сны магические,
Одухотворённая,
Нежная,
Вся пронзительная
Непрозаическая,
Недоговорённая,
С свЕтами.
Из бездонностей осиянная,
С заволочий лун как токами,
Бесконечными льётся тайнами,
Тонких шёпотов зыбь-потоками.

Губы вспухшие,
Нецелуйные,
Поцелуями так и плещутся,
Небу брызгая токи знойные
Притаёнями так лезвятся.

Бесконечная, красивая,
Погруженная в сны магические,
Одухотворённая,
Нежная,
Так пронзительно непрозаическая...

Ты взираешь лик и теряешься,
Рассыпаешься на атомы,
С нея шёпотов в дымь сияешься,
В обречённости растворяешься.
/Альбатрос/


Рецензии