Я не верю в любовь

17.09.2015г.
03.30ч.
Я не верю в любовь…
Кем-то придуманная в насмешку.
Я обижена вновь -
Прячу ехидную усмешку.
Я не верю в слова -
Кем-то сказанные специально,
Не утверждаю сейчас, что права,
Но чувствую себя натуральной.
Я не верю в сияние звезд -
Это просто природные катаклизмы,
Хватит в моем возрасте жить в мире грез -
Это слаженные механизмы.
Я не верю в солнечный свет -
Одинаково светит все время,
Мне не нужен совет -
Я сама ношу свое бремя.
Я люблю. А не верю в любовь.
Почему? Кем-то придуманная в насмешку.
Не услышала тех самых слов -
Прячу ехидную усмешку.


Рецензии