А съезжу нынче я в аэропорт!..

А съезжу нынче я в аэропорт!
Взгляну как улетают самолёты...
У каждого - свой сектор, "коридор",
Свой номер и регламенты полёта.

Здесь запах путешествий и мечты,
И новых странствий с бесшабашным драйвом,
И кажется, что где-то  рядом - ты...
А почему так - я сама не знаю.

Смотрю через стекло на птиц стальных:
Тут - чинно производится посадка,
А этот - приземлился и затих...
Устал, бедняга, - в ливень попал с градом!

Я вглядываюсь в лица... вновь ищу
Твоё лицо средь сотен прилетевших,
И понимаю: снова дежавю... 
Как рецидив у долго ждущих женщин.

Смешно и грустно: вновь попутал чёрт,
А я... пошла на поводу у чувства:
Примчалась, бросив всё, в аэропорт...
Разбавив полдень капелькой безумства!

Душе порою надо позволять
Смешные и нелепые поступки...
Иначе - невозможно просто ждать!
Хотя... быть может... то и это - глупо.


Рецензии
Прекрасно, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   19.09.2015 15:37     Заявить о нарушении