Любовь безответная - страданья души

           *****

Любовь безответная - страданья души.
Всё зреет и зреет в безмолвной тиши.
Закрыто от солнца клубком облаков.
Не кажет красивых своих лепестков.

Любовь безответная, всё расскажи.
О чувствах прекрасных письмо напиши.
А там прочитают. Уйдут облака.
И солнце коснется лучом лепестка.


                30 августа, 2015 год


Рецензии