Подглядела...
Дождик землю поливает,
Ветер налетит порывом,
Листья и плоды срывает.
Они в лужицах лежат,
Привлекают детей взгляд.
Их, от луж не оторвать,
Но не пускает в лужу мать:
"Дома не топят, холодно и сыро,
Ты промокнешь, дружок милый,
Одежду нам не просушить,
И не дай Бог тебе простыть.
Что будем делать мы тогда?
Пойдём домой, уже пора."
Свидетельство о публикации №115091702679