Ты говоришь и смотришь мне в глаза...

Ты говоришь и смотришь мне в глаза,
И не боишься встретиться с моими...
И у меня в душе бушует не гроза,
Не пересохли губы, как в пустыне.
И нет волнения и мелкой дрожи,
И не ползут предательски по коже
мурашки... Кровь моя не стынет...
Не хочется коснуться рук твоих рукой,
Дотронуться до губ твоих губами,
Не суждено нам потерять покой,
И никогда уже не станем "нами".
Не нужно нам бояться утонуть в глазах,
И опасаться прикоснуться к коже,
И вовсе нет нужды тебе сказать:
"На то, что было раньше, это не похоже".
Но то фантазия или полночный бред,
Ты продолжаешь что-то говорить беспечно,
А я могла бы так сидеть с тобою вечно,
Да только вот причины вовсе нет...


Рецензии