Ненавижу тебя любить

Бывает скучно мне с тобой,
Любовь ушла, сердце остыло.
Ты была моей мечтой,
Ты в душе меня убила.

Я пытаюсь убежать,
Не держи меня! Прошу!
Я не хочу тебя прижать.
Ведь я тебя не выношу!

Ты несешь мне только боль,
Пойми же это наконец.
Для меня ты полный ноль,
Нет больше связанных сердец.

От тебя уйду к другой,
От неё уйду я тоже.
Но не найду себе покой,
Ведь на тебя они похожи...


Рецензии
Знакомое чувство, хорошо что оно притупляется со временем

Згонникова Екатерина   13.01.2016 16:48     Заявить о нарушении