Один лишь день, одну лишь ночь
Один лишь день, одну лишь ночь,
Одно лишь утро подари для счастья.
Потом уйду навеки прочь,
Оставив на душе ненастье.
Но после все развеется как дым,
И станет легче.Ты поверь, родная.
Я стану для тебя чужим,
Ты станешь для меня чужая.
30 августа, 2015 год
Свидетельство о публикации №115091702645