Не боялась, не страдала
Быстро взглядом обожгла
И душа моя пропала,
А надежда расцвела.
И теперь худой и бледный
Волочусь, как лисий хвост
И не верю в день победный
И счастливый свадьбы тост.
Не постиг любви творения,
Не случилось, ну и пусть
Но счастливые мгновения
Буду помнить наизусть.
Свидетельство о публикации №115091702637