Мы хотя не воры

Надо было возвращаться из гостей  из деревни налегке , а я привёз помидор, картошки , перцев, перегрузился малость пожадничал что ли !?
Хотя груз был не пудовый всего килограммов 8.
.
Сердце закапризничало третий день даже по дому почти не хожу и по телефону не звоню =ноги отекают= и руки немеют.

Авиценна писал что подобное можно снять только горячими ваннами они творят чудеса.

Видимо он прав лекарства никак не помогают.

Но настроенте умиротворённое, а это самой главное в плане дня грядущего.

Надеюсь и это пройдёт!
Зато дольше сижу у компьютера здесь голова не кружится.


Экспромпт после прибытия из села Чернрговка!
===============================================

Был в гостях гляжу картошки горы.
Огурцов и помидор полно.
И нахапал, мы хотя,- не воры.
Дармовщиу любим всё равно.

И теперь камическое что то.
Отекает правая нога.
А руке работать не охота.
Хорошо не вылезли рога.

Отнести бы всё назад конечно.
Полегчат сразу говорят.
Но уж больно далеко.
Я грешный не поеду в этот чудо сад.

Надо хлеба корочкой питаться.
И водой не чаем запивать.
Вот тогда с здоровьем будем знаться.
И наступит в жизни благодать.

В парке из под ног нарвать крапивы.
На салат -не ехать- далеко.
Вылечит ли врач меня спесивый.
Неизвестно?...Нынче не легко!


Рецензии
Игорь,спасибо за юмор.
Будем кушать мы крапиву.
Делать по утрам зарядку.
Станем молоды,красивы,
со здоровьем всё в порядке.
С искренним уважением и улыбкой.

Нина Паршакова 2   16.02.2016 14:00     Заявить о нарушении
Но больше в Черниговку не еду купить куда дещевле туда и обратно на билеты уходит 140 минимум 120 рублей.И от остановки ещё 7 километров до села.

Игорь Степанов-Зорин 3   16.02.2016 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.