Навеянное картиной

Дощатые полы,
               дощатый домик.

Как-будто бы сижу,

                вот в этом кресле,

Укутавшись в свой плед,

                читаю....книгу-томик

А там вдали

                пейзаж из елей,сосен.

И тихая река  мне шепчет:
                "Пришла Осень!"
               
 
(автор иллюстрации Е.Прохоренко (Мурашко))


Рецензии