Клевета и наказание
А вот гражданин Z. не был душевнобольным. Он был просто бездельником и хулиганом. Его на первый раз оштрафовали. А на второй раз дали срок.
Скоро за ним последует и гражданин, постоянно открывающий страницы на одном солидном сервере под разными невымышленными именами и клевещущий на добропорядочных людей, проживающих в разных странах. Клеветник обязательно будет наказан. Что-что, а определить местонахождения человека, регистрирующегося на любом сервере, очень легко. В любой стране граждане могут жаловаться на клеветников и получать за свои моральные страдания компенсацию.
Клеветник как и любой другой преступник обязательно будет наказан.
Энергию клеветников да в мирное бы русло! А то ведь реки вспять потекут.
-+-+-+-
Клевета это плохо. Одно радует, что кто-то считает меня клоном ВАСИЛИЯ ТИХОНОВЦА. Значит, по слогу приравняли к такому выдающемуся журналисту наших дней!!! Эх, стать бы мне таким же ярким журналистом и сравнительно молодым мужчиной как Василий Тихоновец! Его любила ТАКАЯ замечательная женщина!
Свидетельство о публикации №115091700258