Тоска

Как же больно мне на сердце,
И в душе тоска скребёт.
Одиночество злым перцем
Жизнь постылую мне жжёт.

Вот уж осень полила дождями,
Небо затуманилось печалью,
Что-то пробежало между нами
И исчезло под сырой вуалью.

Замутило душу скукою холодной,
Ветер стонет без тепла любви,
Мечется собакою голодной
И стучит в окно серед ночи.

03.09.2015 г.


Рецензии