Забытый парк дворца культуры...

Забытый парк дворца культуры
Фонтан,  Тропинки и кусты
Мы подметаем в нем бордюры
Как буд то осени мосты

Приказ начальства на субботник
На свежем воздухе с утра
Сметатая лета ежедневник
Уносим память навсегда

Красиво стало,  как в культуре
Тропинки чистые теперь
Мы видим этот парк в натуре
И в зиму открываем дверь

Нам не избавить от погрома
Тех лет бездействия властей
Мы на работе,  мы не дома
И нет желаний быть честней

Прекрасный парк,  покрыт листвою
Свою формальность сделал я
А как хотелось мне с тобою
Гулять том парке,  но нельзя...

Там чистый воздух средь деревьев
Оазис спрятан для всех нас
Историей забыты песни...
И белый танец  падеграс...


Рецензии