Душа-страница. Открыта

Нужно делиться сокрытым в душе,
Заново учиться доверять,
Вот душа - раздета, в неглиже,
Можешь даже шрамы сосчитать.

Можешь испоганить все,
Плюнуть, лазать грязными руками,
Но доверяю тебе, как себе,
Хоть и смотрю печальными глазами.

Захочешь ты идти за мной,
Тебя никогда не покину.
Ну а уйдешь своей тропой,
Словами даже не обижу.

Не прокляну, не буду материться,
Счастливой жизнью дальше буду жить,
Как будто вновь чиста душа - страница,
Хоть будет тяжело тебя забыть.


Рецензии
Душу-то не всякому раскрывать нужно.

Галина Горелая   27.09.2015 14:30     Заявить о нарушении