Там Родина - мои мечты!

Родные горы, как лекарство,
Проникнут в душу не спрося.
Излечат раны, молчаливо
И нежный облик свой хранят.

Пленяет небо синева,
И вдохновение от флоры.
Красой чаруют их леса,
Не отвести от них мне взоры. 

Душистый запах одурманит,
Забудет обо всем душа
И никогда вас не обманет,
Хрустально чистая вода.

В озёрной глади блеск искрится,
Сердечных нитей этих гор.
Ах, что тогда в душе творится,
В душе поет - Лезгинский хор!

В горах сплетенные узоры,
Словно, лезгинские ковры.
Цветы кружат надев уборы
Вот, как они к горам добры!

Журчанье рек и пение птиц,
Вот райский уголок земли
И нету там, никаких границ,
Там Родина - мои мечты!


Рецензии