За картинами

За картинами
За старинными
Таракан сидит
Весь в унынии.
Таракан сидит,
Думу думая,
Голова болит
От раздумия.
Вот вчера поспел
В переделочку
И чего-то съел
На тарелочке.
И ещё нашёл
Брагу винную,
Заедал борщом
И мивиною.
Заболел живот,
Боли с рвотою.
Пожалел, что съел
Всё с охотою.
И не думал то
Покалечиться,
Борной кислотой
Думал, лечатся.
Говорил сосед
За картиною, -
Убирайся, дед,
В степь целинную.
Там не травят всех
Пестицидами,
И не сделают
Инвалидами.
Будешь есть траву,
Не отравишься.
Здесь тебя сживут,
Здесь намаешься.

Здесь везде напалм,
Всё обрушится...
Таракан упал,
Не ворушится.
Убеждал сосед,
А ты хмурился.
Не принял совет,
Окочурился.


Рецензии
Забавно!-)))
Улыбнулась!

Алла Краскова   18.09.2015 12:49     Заявить о нарушении