***

(на паре по педагогике)


Чистейший изумруд речной воды
Окутывал меня всё детство.
И чувства близкие, как сладкие плоды,
Я узнаю, увидев это место.


Вдыхаю воздух позабытых дней.
Всё! Раздражения жизни отметаю!
Но, чувство Родины, вне родины милей...
Здесь с огорчением это понимаю...


Рецензии