Лишь стихов взволнованные строки

Лишь стихов взволнованные строки
Всё моё неброское добро,
Память о девчонке волоокой
Да висков ковыльных серебро!

Иногда печальный плач гитары,
Душу тронет,выдавив слезу,
Сердце опалит забытым жаром,
Да пригнёт,как тонкую лозу!

Взбудоражит память ,увлекая,
В омута несбыточные грёз,
А потом печалью тихой тает,
На всплакнувших веточках берёз.....


Рецензии