Поделюсь я с тобой...

Светят звёзды с невиданным рвением,
За окном моим месяц повис.
Поделюсь я с тобой откровением,-
Лишь с тобою одной поделюсь!

Жизнь свою ты связала не с гением,
Но и я к лучшей доле стремлюсь.
Наберись, дорогая, терпения,-
Может статься и я раскручусь...

Ну, а если отбросить условности,
Накопления волчий закон,-
Мы с тобою в порядке в той области,
Над которой не властен никто!

И хоть тяжко тебе жить под бременем
Повседневных семейных забот,-
Знай, любовь моя, - наша Вселенная -
Ты, да я! Мы с тобой, наш малыш!

             
               31 мая 2003 г.


Рецензии