Высоцкому
ДА!ВОТ ТАКАЯ ЕРУНДА
МОЖНО УЧИТЬ И НЕ УЧИТЬ
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАКОЕ НИКОГДА
А ОН ПОЭТ ОН ПРОСТО ПТИЦА...
ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА
СВОБОДОЙ НЕ ДАНО ЕМУ НАПИТЬСЯ
ТОЛЬКО ОНА, И ДОРОГА ЕМУ ОДНА
И В СТАДЕ ОН НЕ МОЖЕТ НАХОДИТСЯ
ДА! ВОТ ТАКОЙ КОЗЕЛ ВСЕГДА...
ОН ПОВЕДЕТ И ТИХО УДАЛИТСЯ
ТАКАЯ ЛЮДИ ЕРУНДА!
А ВСЕ ПОСМОТРЯТ, ИЗ ДОЛИНЫ
НЕВИННОСТЬЮ ПЛЕНЯЕТ, ВЫСОТА
НЕПОСТЯЖИМОСТЬ-ОН ВОЗЬМЕТ С ВЕРШИНЫ
И НАМ ОСТАВИТ НАВСЕГДА...
Свидетельство о публикации №115091702421