Терпкий воздух сладок по весне

Терпкий воздух сладок по весне,
Прекрасно лето жаркое вдвойне,
Хороша трескучая зима,
А осень сводит красками с ума.

Я не мёрз в окопах на фронтах,
Я не знаю, что такое страх,
От голода не пухнул и не сох,
Собою не кормил заразных блох.

И только раз однажды отличился,
Что здоровым мальчиком родился.
Как много утекло с тех пор воды,
Отец и мать уже совсем седы.

И дочь моя закроет  глазки
И слышит бабушкины сказки,
А мы с отцом готовим шашлыки,
Там где летают мотыльки.

Радуют события и годы.
И вдохновения выбранной работы,
Крылатая любовь, моя семья,
Чем заслужил такое счастье я?


Рецензии